Les inscriptions pour l'édition 2024 de La grande journée sont ouvertes ! Tous les détails à la page Participer

Passer au contenu principal

La cuisine en Folie

De petites friandises fait avec amour par 4 jeunes cuisinières

Par Delphine Lebrun (11 ans) , Lili Perreault (11 ans) , Abigaël Plouffe (10 ans) et Amélia Berthiaume (11 ans)

Alimentation - Aliments

Nous allons cuisiner pour pouvoir offrir un menu gourmand

au repas : ex: limonade, bretzel en bâton, chips maison (original,sel et vinaigre et bbq), crêpes soufflés, biscuits(sans gluten),pop corn au caramel.

Cette petite entreprise fait partie du Marché suivant :

Marché des petits entrepreneurs de Hamster - Le Papetier Le Libraire Joliette

Le 1er juin, de 10:00 à 14:00

144 Rue Baby, Joliette, QC J6E 2V5, Canada

Consulter le Marché

Thématiques accomplies

Ici sont listées les thématiques du Parcours de La grande journée qui ont été complétées par la petite entreprise.

Introduction

Thème 1: Le choix de l'entreprise

Thème 2: Le plan d'affaires (partie 1)

Thème 3: Le plan d'affaires (partie 2)

Thème 4: La mise en œuvre du plan d'affaires

Thème 5 : Le marketing de l'entreprise

Thème 6 : La promotion

Thème 7: La vente et le service à la clientèle

Conclusion