La cuisine en Folie
De petites friandises fait avec amour par 4 jeunes cuisinières
Par Delphine Lebrun (11 ans) , Lili Perreault (11 ans) , Abigaël Plouffe (10 ans) et Amélia Berthiaume (11 ans)
Alimentation - AlimentsNous allons cuisiner pour pouvoir offrir un menu gourmand
au repas : ex: limonade, bretzel en bâton, chips maison (original,sel et vinaigre et bbq), crêpes soufflés, biscuits(sans gluten),pop corn au caramel.
Cette petite entreprise fait partie du Marché suivant :
Marché des petits entrepreneurs de Hamster - Le Papetier Le Libraire Joliette
Le 1er juin, de 10:00 à 14:00
144 Rue Baby, Joliette, QC J6E 2V5, Canada
Consulter le MarchéThématiques accomplies
Ici sont listées les thématiques du Parcours de La grande journée qui ont été complétées par la petite entreprise.
Introduction
Thème 1: Le choix de l'entreprise
Thème 2: Le plan d'affaires (partie 1)
Thème 3: Le plan d'affaires (partie 2)
Thème 4: La mise en œuvre du plan d'affaires
Thème 5 : Le marketing de l'entreprise
Thème 6 : La promotion
Thème 7: La vente et le service à la clientèle
Conclusion