BARTANDE
Confection de barres tendres nutritives de différentes saveurs.
Par Laurie (11 ans)
Alimentation - AlimentsBarres tendres énergétiques fabriquées à la main avec amour à Limoilou.
Découvrez l’authenticité et la richesse naturelle à travers notre gamme exclusive de barres tendres, où chaque bouchée vous transporte dans un univers de saveurs inégalées.
Édition 100% Québécoise réalisée avec des produits d'exception. Disponible en paquet de 5 barres tendres scellées sous-vide au coût de 15$ ou un duo à 25$:
La Fierté d'ici : Bleuets, sucre d'érable, noix de noyer noir, noisettes, graines de citrouille.
Le trésor d'ici : Cassis, sucre d'érable, noix de noyer noir, noisettes, graines de citrouille.
Les 3 grands classiques disponibles en paquet de 5 barres tendres scellées sous-vide au coût de 8,50$:
L'Originale: Amandes, noix de cajous, graines de citrouille, canneberges.
La Dynamique: Pacanes, noix de cajous, graines de citrouille, dattes.
La Bonne Humeur: Noisettes, amandes, raisins secs, chocolat noir.
N.B. Ceci ne constitue pas la liste complète des ingrédients.
" Les meilleures barres tendres que j'ai mangées de toute ma vie" - Amélie
" Tu fais les meilleures barres tendres au monde" - Stéphanie
" Je suis d'accord" - Virginie
" La meilleure collation pour les randonnées " - Issa
" J'aurais dû en acheter plus " - Yan
" Quand est-ce que tu refais des barres tendres " - Tout le monde!
Cette petite entreprise fait partie du Marché suivant :
Marché des petits entrepreneurs du Grand Marché de Québec
Le 7 juin, de 10:00 à 15:00
250M Bd Wilfrid-Hamel, Québec, QC G1L 5A7, Canada
Consulter le MarchéThématiques accomplies
Ici sont listées les thématiques du Parcours de La grande journée qui ont été complétées par la petite entreprise.
Introduction
Thème 1: Le choix de l'entreprise
Thème 2: Le plan d'affaires (partie 1)
Thème 3: Le plan d'affaires (partie 2)
Thème 4: La mise en œuvre du plan d'affaires
Thème 5 : Le marketing de l'entreprise
Thème 6 : La promotion
Thème 7: La vente et le service à la clientèle
Conclusion